Ingredientes
200 g de bolacha Maria sem lactose Pura Vida
4 folhas de gelatina
400 ml de natas sem lactose Pingo Doce
6 c. de sopa açúcar fino
450 g polpa de manga Pingo Doce
Preparação
Passo 1
Triture as bolachas até obter uma areia.
Passo 2
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
Passo 3
Bata as natas bem frias até fi carem cremosas. Quando fofas, adicione o açúcar e continue a bater até estar incorporado.
Passo 4
Escorra as folhas de gelatina e na mesma taça com uma colher de sobremesa de água leve ao micro-ondas até derreter
Passo 5
Deixe que a gelatina arrefeça ligeiramente, adicione metade às natas e envolva.
Passo 6
Adicione a restante gelatina à polpa de manga.
Passo 7
Numa taça, faça camadas alternadas de natas, bolacha triturada, polpa de manga, natas, bolacha, polpa de manga e bolacha.
Passo 8
Leve ao frio até servir.
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