Ingredientes:
1 pão grande (utilizei pão de Rio Maior)
1 alheira de Mirandela
1 dente de alho grande
200g de queijo Mozarela ralado
100g de queijo da Ilha ralado
6 colheres de sopa bem cheias de Maionese
q.b. de tomilho fresco
q.b. de cebolinho
Preparação
1.Comece por cortar a "tampa" do pão.
2.Retire o miolo do interior do pão e reserve.
3.Retire a pele à alheira, "parta-a" em pedaços.
4.Num recipiente junte a alheira em pedaços, o alho bem picado, os queijos, e a maionese. Misture tudo muito bem.
5.Adicione algumas folhas de tomilho fresco e alguns pedaços de cebolinho.
6.Volte a misturar tudo muito bem, até obter uma pasta homogénea.
Nota: caso não consiga misturar tudo muito bem, pode verter o preparado para um processador de alimentos e triturar até obter a consistência desejada.
7.Recheie o pão com a pasta.
8.Leve ao forno, cerca de 20 minutos, até o queijo estar bem derretido.
9.Retire do forno, sirva de imediato com tostas.
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