Ingredientes:
3 Ovos
1 chávena de chá de Açúcar
1 1/2 chávena de chá de Farinha
1 chávena de chá de Coco ralado
4 Rodelas de Ananás
1 Iogurte Natural
1/2 chávena de chá de Manteiga à temperatura ambiente
1/2 colher de chá de Bicarbonato de Sódio
1/2 colher de chá de Sal
Coco ralado q.b.
Preparação:
1. Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe com bastante coco ralado. Reserve.
2. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme e junte a este os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
Junte alternadamente o iogurte com a farinha misturada com o bicarbonato e com o sal. Mexa bem.
3. Corte as rodelas de ananás em pedaços pequenos e junte-os à massa assim como o coco ralado. Coloque o preparado na forma e leve a cozer em forno moderado durante cerca de 40 minutos ou até cozer e ficar ligeiramente dourado.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://
Veja também:
Kaiserschmarrn
Veja a receita: Aqui
Bochechas de porco com vinho tinto
Veja a receita: Aqui
Queijadas de Laranja
(Receita da Clara de Sousa)
Veja a receita: Aqui
Açorda Alentejana
Veja a receita:Aqui
Arroz de marisco
à Pescador
Veja a receita: Aqui
Esparguete com camarão
Veja a Receita: Aqui
Leite Creme Queimado
Veja a receita: Aqui
Pudim de Natas
Veja a receita: Aqui