sábado, 13 de maio de 2017

Biscoitos Familiares - Chocolate.


 
Receita Bimby
 
Estes biscoitos aguentam imenso tempo, para isso basta que se coloquem num recipiente fechado.
Esta massa é óptima para o dispara biscoitos. Por vezes e se a cozinha estiver quente torna-se dificil de trabalhar com o dispara biscoitos, para isso é só deixar a massa a descansar no frigorífico durante 15 minutos e fica no ponto para ser trabalhada.
 
 
Ingredientes:

500 g de farinha
200 g de açúcar
200 g de manteiga
2 ovos
1/2 tablete de chocolate


Preparação


Colocar no copo o chocolate e triturar bem com uns golpes do turbo. Assim que estiver bem triturado reservar. Coloque no copo o açúcar e triture durante 20 seg, vel 5-7-9. Juntar a margarina e o chocolate e programar 25 seg, vel 4. Deitar um ovo e metade da farinha (250 g) 10 seg, vel 6. Convem ajudar com a espátula. Após acabar, juntar o outro ovo e a restante farinha (250 g) e programar mais 40 seg, vel 6.
 
 
Deve ajudar com a espátula, para não forçar a bimby.
Por vezes faço em duas vezes pois acho que esforça muito o motor.
Fazer os biscoitos e colocá-los num tabuleiro untado ou forrado com papel vegetal ou com pelicula de silicone.
 
Levar ao forno, pré aquecido a 180º.
 
 Deixar cozer, atenção que cozem bastante rápido (normalmente cerca de 8 a 10 minutos). Retirar para uma grade para arrefecerem.
 
Fonte original todos os direitos reservados a: http://eureka-pt.blogspot.pt 
 
 
 

Printfriendly