terça-feira, 4 de outubro de 2022

Salame de Chocolate Invertido

 




Ingredientes: 


300 gr de chocolate branco em tablete
100 ml de natas
50 gr de manteiga
200 gr de bolacha maria de chocolate
Cacau em pó q.b.




Preparação:

 
Parta o chocolate em pedaços para dentro de um tachinho ou taça, junte-lhe as natas e a manteiga. Leve a derreter em banho-maria ou no microondas. Depois de derretido, leve ao frigorífico por 30 minutos.
Entretanto, parta as bolachas em pedaços para um recipiente e reserve.
Findo os 30 minutos, adicione as bolachas no chocolate derretido e envolva bem.
Verta sobre 2 folhas de película aderente e molde em forma de salame. Envolva o mesmo também em papel aluminio.
Leve ao frigorífico até que fique firme, no minimo 6 horas.
Retire a película e o papel aluminio e passe todo o salame por cacau em pó.
Corte em fatias e sirva.

 

@ http://temperosdaiza.blogspot.com/

Printfriendly