terça-feira, 4 de outubro de 2022

Bolo de Nestum com mel e canela

 




Ingredientes:

5 ovos
150g de açúcar
100g de Nestum com mel
200ml de leite
120g de manteiga derretida
150g de farinha sem fermento
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó




Preparação:


- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
- Bater os ovos inteiros com o açúcar, juntar a manteiga derretida e o leite.
- Adicionar o Nestum, a farinha, o fermento e a canela em pó, envolver tudo muito bem.
- Colocar a massa na forma e levar ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, desenformar e servir.

@http://www.opecadomoraemcasa.pt

Printfriendly