domingo, 28 de abril de 2019

torta de cenoura





Ingredientes:
- 250g de cenoura descascada
- 250g de açúcar
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de farinha
- 1/2 colher de chá de fermento
- curd de limão para rechear



Preparação:
1 - Cozer a cenoura e triturá-la com a varinha mágica.
2 - Juntar o açúcar, as gemas, a farinha e o fermento e misturar bem.
3 - Bater as claras em castelo e envolvê-las na mistura da cenoura.
4 - Levar a mistura ao forno num tabuleiro untado/forrado com papel vegetal a 180º durante 15-20min.
5 - Colocar um pano de cozinha polvilhado com açúcar e canela sobre a mesa. Deitar lá a massa da torta e espalhar o curd de limão sobre toda a sua superfície.
6 - Enrolar a torta.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://prazeracozinhar.blogspot.com

Printfriendly