sábado, 13 de abril de 2019

Bolo de limão e coco - muito fácil e rápido de preparar! Fica simplesmente divinal!



Ingredientes

200 g Farinha
100 g de farinha de coco
250 g de ricota
180 g de açúcar
3 limões
3 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó para bolos

preparação

Coloque a farinha, a farinha de coco, a ricota, o açúcar, o sumo e a casca ralada dos três limões numa tigela e mexa.

Adicione os ovos inteiros e continue a misturar com uma colher até obter uma mistura homogénea sem grumos.

Por fim, adicione o fermento em pó para sobremesas e misture bem.

Despeje a mistura numa forma de chaminé  untada e enfarinhada e  cozinhe no forno a 180 ° pré-aquecido, cerca de 40 minutos.

Retire o  bolo do forno, deixe arrefecer e sirva polvilhado com farinha de coco  ou com açúcar de confeiteiro.






Nota:

O tempo de cozedura pode variar de forno para forno, portanto, faça sempre o teste do palito.





Fonte: giallozafferano

Printfriendly