sábado, 13 de abril de 2019

Pão de Ló de Chocolate



Ingredientes

6 ovos
1 chávena (chá) de açúcar
1 chávena (chá) mal cheia de chocolate em pó
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 chávena (chá) de leite
2 chávenas (chá) de farinha

1. Bata os 6 ovos durante 10 minutos na batedeira.
2. Junte o açúcar e bata mais 5 minutos.
3. Peneire a farinha, a maisena e o fermento em pó e reserve.
4. Dissolva o chocolate em pó no leite morno.
5. Junte aos poucos a mistura peneirada na massa da batedeira, e vá adicionando aos poucos também o chocolate dissolvido no leite.
6. Transfira o conteúdo para uma forma untada com margarina e forrada com papel manteiga.
Leve ao forno pré aquecido 180 graus por cerca de 50 minutos.


Fonte: daqui

Printfriendly