sábado, 13 de abril de 2019
Bolinhos de arroz
Ingredientes:
100g de açúcar + açúcar para polvilhar
70g de margarina
2 ovos
150g farinha de arroz
50 g farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
Preparação:
Bater o açúcar com a margarina até obter um creme esbranquiçado.
Juntar as farinhas e o fermento e envolver bem. E por fim juntar os ovos um a um e bater mais um pouco.
Hoje usei estas formas de silicone.
Apenas usei spray de cozinha nas formas embora seja perfeitamente opcional.
Basta por a massa com as formas sequinhas e os bolinhos não pegam.
Colocar a massa nas formas só até meio.
Polvilhar a massa com açúcar antes de ir ao forno.
Esta receita deu-me nestas formas para 11 bolinhos.
Vai ao forno a 180º por +- 20 minutos.
Desenformar ainda mornos.
Desenformados ficam com este aspecto delicioso.
A parte de cima crocante e o interior húmido e saboroso.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://miminhosdocemel.blogspot.com/