sábado, 13 de abril de 2019
Bolo de iogurte e Nutella... promete deixar todos de água na boca!
Ingredientes
250 g Farinha
100 g de farinha de coco
200 g de iogurte natural
150 g de açúcar
2 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó
150 g de Nutella
preparação
Peneire a farinha e coloque numa tigela.
Adicione o açúcar e a farinha de coco e misture bem.
Adicione os ovos e o iogurte na tigela e misture bem com uma colher.
Unte e enfarinhe uma forma de bolo de aro amovível e forre com papel vegetal.
Verta metade da massa na forma.
Derreta um pouco a Nutella no microondas e verta sobre a massa, alisando com uma colher, e deixe um dedo ao redor do perímetro.
Despeje a restante massa do bolo sobre a Nutella.
Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 35 minutos até que esteja cozido.
Retire do forno e deixe arrefecer na forma antes de desenformar.
Fonte: giallozafferano