Ingredientes:
Natas frescas – 2 Pacotes de 200 ml cada
Leite Condensado – 1 Lata
Gelatina – 5 Folhas
Claras – 2
Bolacha digestiva – 1 Pacote
200 g de morangos
Preparação:
Triture a bolacha e coloque no fundo de uma forma de tartes espalhando pelo fundo e laterais.
Bater as natas com o leite condensado.
As folhas de gelatina devem ser previamente demolhadas em água fria.
Aqueça 1 dl de água quando ferver tire para fora.
Retire as folhas de gelatina da água fria e esprema bem.
Derreta as folhas na água quente e mexa com uma colher até ficar tudo dissolvido.
Junte ao primeiro preparado e mexa bem.
Bata as claras em castelo e depois misture ao preparado.
Deite o preparado na forma e tape com uma película transparente levando ao frigorífico no mínimo 6 horas.
Na hora de servir cubra com os morangos partidos em pedaços.
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