Simplesmente a receita do MELHOR BOLO DE BRIGADEIRO DO MUNDO!
Sem palavras para descrever o sabor desta maravilha!
Você vai precisar de:
3 ovos (massa)
1 chávena de açúcar (massa)
120 ml de leite (massa)
1 chávena de farinha de trigo (massa)
2 colheres de sopa de chocolate em pó (massa)
1 colher de chá de fermento em pó (massa)
2 latas de leite condensado (recheio e cobertura)
100g chocolate meio amargo (recheio e cobertura)
3 colheres de sopa de chocolate em pó (recheio e cobertura)
1 chávena de leite (recheio e cobertura)
1 colher de sopa de amido de milho (recheio e cobertura)
1 colher de sopa de manteiga (recheio e cobertura)
Granulado a gosto para decorar
Modo de preparação:
Bata na batedeira por 10 minutos os ovos e o açúcar.
Em seguida adicione o leite e bata por mais 2 minutos.
Adicione a farinha, o chocolate em pó e o fermento em pó peneirados e misture tudo com uma espátula.
Verta a massa numa forma untada e enfarinhada de 20cm de diâmetro e leve ao forno a 200 graus por 20 minutos. Reserve.
(Tempo de forno indicativo, adapte ao seu forno e faça o teste do palito).
Numa panela adicione o leite condensado, o chocolate meio amargo, o chocolate em pó, o leite, o amido de milho e a manteiga.
Leve ao lume e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
Corte o bolo em 3 partes e recheie com bastante brigadeiro.
Em seguida cubra todo o bolo com o brigadeiro.
Finalize com granulado.
Essa receita rende 10 porções e demora 1 hora para ficar pronta.
@duplagourmet.com