sexta-feira, 25 de agosto de 2023

Bolo de Cenoura e Coco muito húmido

 




Ingredientes




250 g de cenouras

4 Ovos

110 ml de óleo

320 g açúcar

220 g de Farinha

1 Colher de fermento em pó



No liquidificador triture as cenouras com o óleo, os ovos e o açúcar.

Verta o preparado para uma taça e junte a farinha e depois o fermento, envolvendo bem.



Verta para uma forma untada e enfarinhada e leve a cozer a forno pré aquecido a 180º.



Entretanto prepare a cobertura



Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata (do leite condensado) cheia de leite de vaca

2 gemas de ovo

1 colher de sobremesa de margarina

100 g de coco ralado

2 colheres de sopa de maisena



Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao lume a engrossar.Quando obter um creme espesso, verta sobre o bolo depois de o desenformar.

Printfriendly