quinta-feira, 11 de maio de 2023

Tarte de Doce de Abóbora e Natas - Fácil, simples e deliciosa!

 




Esta tarte maravilhosa é uma perdição ainda quente! Acusem-se os gulosos que gostam de degustar os bolos ainda quentinhos. Não recomendo que utilizem abóbora crua ou cozinhada, mas sim doce de abóbora, tal como referido nos ingredientes. Iria alterar consistência e sabor.


Não se esqueçam de enviar esta receita para os vossos amigos e familiares gulosos! Quem vai fazer?


Tarte de Doce de Abóbora e Natas 


Ingredientes:


1 base de massa quebrada de compra
2 ovos
2 gemas
200 ml de natas frescas
200 g de doce de abóbora
75 g de açúcar amarelo


Pré-aquecer o forno a 175ºC. Forrar uma forma de fundo amovível com a massa quebrada. Picar todo o fundo com um garfo. Levar ao forno durante 7 minutos. Retirar.


Bater os ovos com as gemas e o açúcar. Misturar os restantes ingredientes e verter na massa.
Levar do forno durante 25 minutos.

@Todos os direitos reservados a: https://www.mafaldaagante.com


Printfriendly