Esta tarte maravilhosa é uma perdição ainda quente! Acusem-se os gulosos que gostam de degustar os bolos ainda quentinhos. Não recomendo que utilizem abóbora crua ou cozinhada, mas sim doce de abóbora, tal como referido nos ingredientes. Iria alterar consistência e sabor.
Não se esqueçam de enviar esta receita para os vossos amigos e familiares gulosos! Quem vai fazer?
Tarte de Doce de Abóbora e Natas
Ingredientes:
1 base de massa quebrada de compra
2 ovos
2 gemas
200 ml de natas frescas
200 g de doce de abóbora
75 g de açúcar amarelo
Pré-aquecer o forno a 175ºC. Forrar uma forma de fundo amovível com a massa quebrada. Picar todo o fundo com um garfo. Levar ao forno durante 7 minutos. Retirar.
Bater os ovos com as gemas e o açúcar. Misturar os restantes ingredientes e verter na massa.
Levar do forno durante 25 minutos.
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