segunda-feira, 6 de julho de 2020

Bolo de Crepes com Recheio de Nutella





Massa de Crepes


1/2 litro de leite
200 gramas de farinha
3 ovos
100 gramas de manteiga derretida
sal
nutella para rechear

Numa tigela colocar a farinha e o sal, fazer um buraco ao centro e juntar o leite, dissolver a farinha com ajuda de uma vara de arames.

Juntar ao preparado anterior a manteiga derretida e os ovos, mexer tudo muito bem.

Aquecer uma frigideira com um pouco de manteiga e verter com uma concha pequena a massa de forma a que cubra o fundo, deixar cozer o crepe de um dos lados e virar de forma a que o outro lado fique cozinhado.

Realizar este processo até não existir mais massa e deixar arrefecer completamente os crepes no frigorífico.

Montar o bolo colocando um crepe num prato de servir e barrar com nutella, repetir o processo até os crepes terminarem.

Verter uma quantidade generosa de nutella sobre os crepes e decorar a gosto.

Levar ao frigorífico até o bolo estar bem preso.

Bom Apetite... 


Fonte original todos os direitos reservados a:
http://thatcakesweet.blogspot.com 

Printfriendly