Pages
▼
segunda-feira, 6 de julho de 2020
Bolo de Crepes com Recheio de Nutella
Massa de Crepes
1/2 litro de leite
200 gramas de farinha
3 ovos
100 gramas de manteiga derretida
sal
nutella para rechear
Numa tigela colocar a farinha e o sal, fazer um buraco ao centro e juntar o leite, dissolver a farinha com ajuda de uma vara de arames.
Juntar ao preparado anterior a manteiga derretida e os ovos, mexer tudo muito bem.
Aquecer uma frigideira com um pouco de manteiga e verter com uma concha pequena a massa de forma a que cubra o fundo, deixar cozer o crepe de um dos lados e virar de forma a que o outro lado fique cozinhado.
Realizar este processo até não existir mais massa e deixar arrefecer completamente os crepes no frigorífico.
Montar o bolo colocando um crepe num prato de servir e barrar com nutella, repetir o processo até os crepes terminarem.
Verter uma quantidade generosa de nutella sobre os crepes e decorar a gosto.
Levar ao frigorífico até o bolo estar bem preso.
Bom Apetite...
Fonte original todos os direitos reservados a:
http://thatcakesweet.blogspot.com