sábado, 18 de julho de 2020
Pudim de Coco... é tão, mas tão bom!
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado 395g
A mesma medida (da lata) de leite de vaca
200 ml de leite de coco
3 ovos
1 chávena (chá) de coco fresco ralado (ou hidrate o coco ralado seco num pouco de leite)
MODO DE PREPARAÇÃO
Calda: 1
Numa panela de fundo largo, coloque o açúcar.
Leve ao lume baixo deixando derreter suavemente.
Quando estiver bem dourado, junte meia chávena (chá) de água a ferver e mexa com uma colher de pau.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Num liquidificador, bata todos os ingredientes restantes.
Despeje na forma caramelizada, cubra com papel- alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio, leve ao frio para refrescar. Desenforme e sirva a seguir.
Fonte:https://www.receitasnestle.com.br