sábado, 18 de julho de 2020

Pudim de Coco... é tão, mas tão bom!


1 xícara (chá) de açúcar 
1 lata de leite condensado 395g
A mesma medida (da lata) de leite de vaca
200 ml de leite de coco 
3 ovos
1 chávena (chá) de coco fresco ralado (ou hidrate o coco ralado seco num pouco de leite)


MODO DE PREPARAÇÃO 


Calda: 1

Numa panela de fundo largo, coloque o açúcar. 

Leve ao lume baixo deixando derreter suavemente. 

Quando estiver bem dourado, junte meia chávena (chá) de água a ferver e mexa com uma colher de pau. 

Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.

Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve. 

Num liquidificador, bata todos os ingredientes restantes. 


Despeje na forma caramelizada, cubra com papel- alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos. 


Depois de frio, leve ao frio para refrescar. Desenforme e sirva a seguir.




Fonte:https://www.receitasnestle.com.br

Printfriendly