Ingredientes:
Para o caramelo:
180g de açúcar
85g de água
Para o Pudim:
400g de leite condensado
260ml de leite gordo
260g de leite de coco, só a parte não líquida, usei da Koro
4 ovos
1 c. de chá de extracto de baunilha
1 c. de café de sal
145g de coco ralado, usei da Koro
Lascas de coco, para decorar
Preparação:
Comece por fazer o caramelo. Num tacho coloque a água e o açúcar e deixe caramelizar.
Coloque o caramelo, numa forma em formato de bolo inglês.
Bata os ovos com o leite condensado, junte os dois leites e misture bem. Adicione o extracto de baunilha, o sal e o coco ralado. Envolva bem.
Vaze na forma e leve a cozer no forno pré aquecido a 180º em banho maria, durante 45 minutos, mas confira com um palito.
Deixe arrefecer, leve ao frio pelo menos 4 a 5 horas.
Ao servir decore com lascas de coco.
Bom apetite.
Dica: Para desenformar coloque a forma em água quente durante 1 ou 2 minutos.