INGREDIENTES
8 ovos
2 iogurtes naturais
2 copos de iogurte de óleo de girassol
6 copos de iogurte de açúcar
5 copos de iogurte de farinha de trigo com fermento
1 copo de iogurte de chocolate em pó
1 pitada de canela
PREPARAÇÃO
Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo, reserve.
Às gemas junte os iogurtes, o óleo e o açúcar e mexa bem com a vara de arames, entre cada adição.
Junte a farinha, o chocolate e a canela, aos poucos e mexendo sempre.
Por fim junte as claras e envolva com cuidado.
Bata com a vara de arames até que a massa comece a fazer bolhas de ar.
Verta o preparado para uma forma previamente untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido cerca de 35 a 45 minutos, ou faça o teste do palito, espete o palito no bolo e a assim que este sair seco retire o bolo do forno.
Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
@ https://amariaeduarda.blogs.sapo.pt