segunda-feira, 11 de março de 2019
Empadão de presunto... uma receita deliciosa!
INGREDIENTES:
1 kg de batatas
sal e pimenta q.b.
um fio de azeite extra-virgem
2 ovos
100 g de queijo parmesão
100 g de presunto picado
200 g de queijo defumado (ou outro a gosto)
pão ralado
manteiga
PREPARAÇÃO:
Coza as batatas em água temperada de sal.
Com um esmagador de batata, reduza-as a puré.
Coloque numa taça e deixe arrefecer.
Adicione os ovos batidos, o queijo parmesão, um pouco de azeite e sal e pimenta a gosto.
Adicione o presunto e o queijo em cubos.
Unte com manteiga e polvilhe com pão ralado uma forma retangular e coloque o preparado anterior. Nivele bem, polvilhe com pão ralado e nozes de manteiga.
Leve ao forno a 180 ° ventilado cerca de 30 minutos.
Fonte: sprinklesdress.blogspot.com