Pages

segunda-feira, 11 de março de 2019

Empadão de presunto... uma receita deliciosa!



INGREDIENTES:

1 kg de batatas
sal e pimenta q.b.
um fio de azeite extra-virgem
2 ovos
100 g de queijo parmesão
100 g de presunto picado
200 g de queijo defumado (ou outro a gosto)
pão ralado
manteiga

PREPARAÇÃO:

Coza as batatas em água temperada de sal.

Com um esmagador de batata, reduza-as a puré.
Coloque numa taça e deixe arrefecer.
Adicione os ovos batidos, o queijo parmesão, um pouco de azeite e sal e pimenta a gosto.
Adicione o presunto e o queijo em cubos.
Unte com manteiga e  polvilhe com pão ralado uma forma retangular  e coloque o preparado anterior. Nivele bem, polvilhe com pão  ralado e nozes de manteiga.

Leve ao forno a 180 ° ventilado  cerca de 30 minutos.


Fonte: sprinklesdress.blogspot.com