segunda-feira, 11 de junho de 2018

TENTAÇÃO DE CHOCOLATE





Ingredientes:


- 200gr de Chocolate em barra
- 200gr de Manteiga
- 150gr de Açúcar
- 80gr de Farinha
- 4 ovos
- Manteiga e Farinha q.b.

Preparação:


- Começar por derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria.

- Deixar arrefecer.
- Bater os ovos com o açúcar até obter uma consistência cremosa.
- Juntar a farinha previamente peneirada.
- Por fim, adicionar o preparado de chocolate e envolver tudo com cuidado.

- Verter para uma forma de mola previamente untada com manteiga, forrada com papel manteiga, untada de novo e polvilhada com farinha.

- Levar ao forno a 180º cerca de 17 minutos.



Notas:- Se gostar polvilhe com açúcar em pó.
- Quanto menos tempo estiver no forno a cozer, mais cremoso fica
Fonte original todos os direitos Reservados a:http://nacosenocs.blogspot.pt/

Printfriendly