4 ovos
1 lata de leite condensado
180g de farinha
150g de margarina
1 c. chá de fermento
80g de coco ralado
1 tablete de chocolate de culinária
Preparação:
Bata o leite condensado durante 5 minutos.
Adicione as gemas, uma a uma, batendo sempre.
À parte, misture a farinha com o fermento e a margarina derretida.
Junte o preparado do leite condensado e o coco ralado e misture bem.
Bata as claras em castelo e envolva-as na massa. Deite, na massa, 12 quadradinhos de chocolate.
Deite a massa numa forma untada e polvilhada e leve ao forno, a 200º, durante cerca de 40 minutos. Ao fim de 10 minutos de cozedura, junte 6 quadrinhos de chocolate.
Quando o bolo estiver quase cozido, junte os restantes quadradinhos de chocolate.
Desenforme ainda quente.
1 lata de leite condensado
180g de farinha
150g de margarina
1 c. chá de fermento
80g de coco ralado
1 tablete de chocolate de culinária
Preparação:
Bata o leite condensado durante 5 minutos.
Adicione as gemas, uma a uma, batendo sempre.
À parte, misture a farinha com o fermento e a margarina derretida.
Junte o preparado do leite condensado e o coco ralado e misture bem.
Bata as claras em castelo e envolva-as na massa. Deite, na massa, 12 quadradinhos de chocolate.
Deite a massa numa forma untada e polvilhada e leve ao forno, a 200º, durante cerca de 40 minutos. Ao fim de 10 minutos de cozedura, junte 6 quadrinhos de chocolate.
Quando o bolo estiver quase cozido, junte os restantes quadradinhos de chocolate.
Desenforme ainda quente.
Fonte original todos os direitos reservados a: Santiagando