quinta-feira, 29 de junho de 2017
Frango com Natas no Forno
Ingredientes para 4 pessoas:
1 Frango (1,2Kg)
4 Dentes de alho
2 Cebolas
1 Raminho de salsa
1 Kg de Batatas
1 dl de Azeite
4 dl de Natas
1 dl de Leite
Óleo para fritar
Sal, pimenta e queijo ralado q.b.
Preparação:
Corte o frango em pedaços, esmague um dente de alho e corte uma cebola ao meio.
Coloque tudo numa panela com água, juntamente com o raminho salsa e tempere com sal.
Deixe cozer.
Descasque as batatas, corte-as em cubos e lave-as bem. Frite-as em óleo bem quente, escorra-as sobre papel absorvente e reserve.
Quando o frango estiver cozido, retire, escorra-o e desfie-o.
Lamine a restante cebola e alhos e refogue-os num tacho, com o azeite.
Adicione o frango desfiado, as batatas fritas, as natas e o leite.
Tempere com sal e pimenta e deixe ferver.
Verta tudo num tabuleiro e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno a 180ºC, até ficar dourado.
Bom apetite
Fonte original todos os direitos reservados a: Paula Pereira