900 g de lulas (congeladas)
2 dentes de alho
2 cebolas
4 tomates maduros
1 kg de batatas
1/2 pimento laranja
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
Uma pitada de colorau
0,5 dl azeite
1 dl vinho branco
1 colher (de sopa) de coentros picados
Sal, pimenta e sumo limão q.b.
Preparação:
2 – Coloque então, no fundo de um tacho, as rodelas de cebola e de alho. Sobreponha-lhes as batatas e o tomate. Por cima, disponha os pimentos e as rodelas de lula. Tempere com sal, pimenta e o colorau e regue com o azeite e o vinho. Tape o tacho e cozinhe por 30 minutos em lume brando, agitando-o, de vez em quando. No final, retifique os temperos, polvilhe com os coentros e sirva.
Sugestão
A dez minutos do final da confeção desta receita, acrescente-lhe 200 gramas de miolo de camarão.
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