INGREDIENTES
1 saqueta de gelatina tuti-frutti
1 saqueta de gelatina de morango
1 saqueta de gelatina de ananás
6 folhas de gelatina incolor
4 dl de natas
2 dl de leite condensado
PREPARAÇÃO
Comece por preparar as gelatinas conforme as instruções das embalagens. Leve-as ao frigorífico, para solidificar. Depois de sólidas, corte-as em cubos e reserve.
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata as natas, até ficarem bem firmes. Junte-lhes o leite condensado, envolvendo delicadamente. Retire 3 colheres, de sopa, deste preparado e junte as folhas de gelatina escorridas.
Leve a lume brando, até derreterem. Retire do lume e envolva com as restantes natas. Verta este preparado num tabuleiro e disponha os cubos de gelatina à superfície.
Leve novamente ao frigorífico, até solidificar. Corte em cubos e sirva.
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