domingo, 4 de dezembro de 2016
Tarte de Frango com Cenoura
INGREDIENTES:
1 folha de massa folhada
4 peitos de frango cozidos
2 cenouras
1 cebola grande
5 colheres (sopa) azeite
5 ovos
2dl natas
Sal, pimenta e salsa picada
PREPARAÇÃO:
Forrar uma tarteira com a massa folhada. Picar o fundo com um garfo e reservar no frigorifico.
Ligar o forno a 180º.
Cortar as cebolas em meias luas finas, ralar as cenouras e deitar tudo num tacho junto com o azeite.
Levar ao lume e deixar cozinhar até a cebola ficar macia.
Adicionar o frango cozido desfiado, temperar com sal e pimenta e juntar a salsa picada.
Mexer bem, retirar do lume e deixar arrefecer um pouco.
Espalhar na forma.
Bater os ovos com as natas, temperar com sal e pimenta e deitar sobre a mistura de frango.
Levar ao forno durante 30-40 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://ocantinhodossabores.blogspot.pt