segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

Sobremesa em camadas gulosas




Ingredientes:
2 pacotes de mousse de chocolate instantânea
1 lata de leite condensado
1 embalagem de queijo mascarponne (250 grs)
2 pacotes de natas
bolachas com pedaços de chocolate

Preparação:

Comecei por desfazer grosseiramente as bolochas e reservei.
Preparei a mousse de chocolate conforme as indicações da embalagem e reservei igualmente.
Numa taça, misturei bem o leite condensado com o queijo mascarponne.
À parte, bati as natas em chantilly e juntei-as ao preparado anterior, misturando tudo delicadamente, até formar um creme homogéneo.
Depois foi só formar camadas nas tacinhas, até esgotar todos os ingredientes, terminando numa camada de bolachas: uma camada de preparado de natas, uma camada de bolachas desfeitas, uma camada de mousse, e assim sucessivamente.

Bom apetite!


Fonte original todos os direitos reservados a: http://bonspetiscos.blogspot.pt/

Printfriendly