Pages

domingo, 4 de dezembro de 2016

Tarte de Frango com Cenoura



INGREDIENTES:

1 folha de massa folhada

4 peitos de frango cozidos

2 cenouras

1 cebola grande

5 colheres (sopa) azeite

5 ovos

2dl natas

Sal, pimenta e salsa picada



PREPARAÇÃO:



Forrar uma tarteira com a massa folhada. Picar o fundo com um garfo e reservar no frigorifico.


Ligar o forno a 180º.

Cortar as cebolas em meias luas finas, ralar as cenouras e deitar tudo num tacho junto com o azeite.

Levar ao lume e deixar cozinhar até a cebola ficar macia.

Adicionar o frango cozido desfiado, temperar com sal e pimenta e juntar a salsa picada.


Mexer bem, retirar do lume e deixar arrefecer um pouco.

Espalhar na forma.

Bater os ovos com as natas, temperar com sal e pimenta e deitar sobre a mistura de frango.

Levar ao forno durante 30-40 minutos.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://ocantinhodossabores.blogspot.pt