sábado, 19 de março de 2022

Tarte de Requeijão

 


Ingredientes


400 g requeijão
350 g açúcar
4 ovos
50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
100 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
2 c. chá de fermento p/ bolos


Preparação


Pré-aqueça o forno a 220ºC.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma tarteira (26 cm aprox.) de fundo fixo, passe por água, escorra bem e volte a polvilhar com farinha. Passe uma última vez por água e volte a polvilhar com farinha.


Coloque, no copo o requeijão e no meu caso o queijo fresco e o açúcar e bata 1 min/vel 5.


Adicione os ovos e a manteiga e bata 15 seg/vel 5.


Adicione a farinha e o fermento e bata 6 seg/vel 5.
pelo método tradicional, é só esmagar o requeijão com o queijo fresco e bater tudo numa batedeira.


Deite na tarteira e leve ao forno a 220ºC cerca 10 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 180ºC e coza mais 20 minutos.

 

http://artes-viagens-sabores.blogspot.com

Printfriendly