quinta-feira, 3 de setembro de 2020

Omelete de bacalhau

 


Ingredientes



60 g de sobras de bacalhau
4 Ovos
1/4 de pimento verde ou vermelho
1/4 de cebola
1 colher (café) de alho em pó
1 colher (sopa) de malagueta laminada (opcional)
1 colher (sopa) de paprica
1 colher (sopa) de azeite
6 rodelinhas de courgette
2 batatas cozidas às rodelas
Sal e pimenta q.b.


Instruções de preparação


Parta os ovos para uma tigela, e bata-os com a ajuda de um garfo e tempere com sal, pimenta, a paprica e o alho em pó. Misture e reserve.
Descasque, lave e pique a cebola, arranje o pimento, retire-lhe as peles brancas e pevides e corte-o em cubos com cerca de 1/2 cm.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, quando estiver quente junte a cebola, a courgette e os pimentos e deixe cozinhar. Adicione as sobras de bacalhau e as batatas. Envolva bem. Junte os ovos batidos, envolva bem e deixe cozinhar. Retire e sirva a omelete decorada com a malagueta laminada.

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