domingo, 21 de junho de 2020

Torta da mãe... uma delicia!


6 ovos
150 gr de açúcar
150 gr de farinha
200 ml de natas
250 gr de queijo mascarpone
50 gr de açúcar
morangos
compota de morango

Bater as claras em castelo e reservar, bater as gemas com o açúcar, misturar a farinha alternando com as claras, envolver bem sem bater. Colocar papel vegetal untado com manteiga na assadeira do forno ou tabuleiro grande. Cozer cerca de 15 minutos a 180°C, não cozam demais. Entretanto preparar o recheio. Bater as natas bem frias com o açúcar, juntar o mascarpone e bater até ficar bem envolvido. Desenformar o bolo em cima de um pano limpo e polvilhado com açúcar, enrolar com cuidado e deixar arrefecer assim enrolado. Quando frio, desenrolar, rechear com o creme, compota de morango e morangos aos pedacinhos, voltar a enrolar, decorar a gosto.


Fonte original todos os direitos reservados a:
Isabel Silvestre‎ 





Printfriendly