sábado, 3 de dezembro de 2016

Bolo de maçãs assadas


Ingredientes:
 
4 ovos
2 chávenas de chá de açúcar
2 chávenas e meia de chá de farinha
1 c. sopa de canela em pó
1 c. chá de bicarbonato de sódio
1 c. chá de aroma de baunilha em pó
3 maçãs assadas

Preparação:
 
Tire a pela às maçãs assadas e triture-as na máquina até obter um puré. Reserve. Bata os ovos com o açúcar até obter um preparado fofo e esbranquiçado. Junte o puré de maçã, a canela, o bicarbonato, o aroma de baunilha e bata mais um pouco. Adicione a farinha e envolva com cuidado sem bater. Leve a cozer numa forma redonda de buraco em forno moderado. Demora mais ou menos 30 minutos a cozer. Retire, desenforme e sirva.
 
Fonte original todos os direitos reservados a:  http://receitasdafilipa.blogspot.pt/

Printfriendly