sábado, 3 de dezembro de 2016

Bacalhau com Broa





INGREDIENTES:

2 lombos bacalhau

2 cebolas

8 dentes de alho

1/2kg broa

3dl azeite

Sal e pimenta





PREPARAÇÃO:


Retirar a pele do bacalhau e esfregar com 4 dentes de alho esmagados.

Colocar o bacalhau numa assadeira de barro, regar com um pouco do azeite e levar ao forno bem quente durante 10 minutos.

Num tacho, refogar as cebolas, cortadas às rodelas, num pouco de azeite.

Preparar a broa: esfarelar o miolo para um recipiente, juntar 4 dentes de alho picados, o restante azeite, sal e pimenta.

Passados os 10 minutos, retirar o bacalhau do forno, juntar a cebola e cobrir com a broa. Eu juntei ainda umas castanhas e um ovo cozido partido às rodolas...

Levar ao forno até as migas ficarem douradas.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://ocantinhodossabores.blogspot.pt/

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