Ingredientes:
1 lata de leite condensado
50g de coco de ralado
20g de manteiga
3 gemas
q.b. de coco ralado (para polvilhar)
q.b. de amêndoas ou nozes (decoração)
Preparação
1.Verta a lata de leite condensado para tacho.
2.Adicione o coco ralado, a manteiga e as gemas. Misture tudo muito bem.
3.Leve a lume brando até engrossar ( até atingir ponto estrada*), mexa constantemente.
4.Retire do lume para uma taça untada, deixe arrefecer bem.
5.Molde pequenas bolas, passe-as por coco ralado e disponha-as em caixas de papel.
6.Decore com amêndoas ou nozes.
*O ponto estrada é quando ao passar uma colher de madeira no fundo do tacho onde está o creme, forma uma estrada que deixa ver o fundo.
Todos os direitos reservados: @ http://deaprendizachef.blogspot.com/2017/06/beijinhos-de-coco.html