sexta-feira, 16 de outubro de 2020

Tarte de requeijão

 


Ingredientes:


- 450 gr de requeijão ( usei o requeijão de Lamego, dos lacticínios do Paiva )
- 6 ovos grandes
- 350 gr de açúcar
- 0/5 colher de chá de canela em pó
- 20 gr de manteiga à temperatura ambiente
- 20 gr de farinha, tipo 55


Preparação:

Comece por pré-aquecer o forno a 180º.
Coloque num liquificador e pique durante 20s. Retire e reserve.
Coloque numa taça os ovos, o açúcar, a canela, a manteiga e a farinha. Bata com o batedor até estar uma mistura homogénea .
Adicione o requeijão reservado e bata mais alguns segundos até este estar bem incorporado na massa.
Unte uma forma com fundo amovível, deite o preparado lá para dentro e leve ao forno +- 55minutos.

 

 

 

Fonte original todos os direitos reservados a:

http://julieandjulia365diascomabimby.blogspot.com 

Printfriendly