quinta-feira, 15 de outubro de 2020

Salada russa com atum

 




Ingredientes:
(as quantidades fica ao critério de cada um)

Batatas
Cenouras
Ervilhas
Pimento vermelho
Ovos
Atum
Maionese (pode ser caseira ou de compra)
Sal e pimenta
Ervas aromáticas




Preparação:


- Cozer os ovos em água com sal.
- Cortar as batatas e as cenouras em pequenos cubos e cozer em água com sal.
- Noutro tacho dar uma pequena fervura nas ervilhas.
- Escorrer os vegetais e deixar arrefecer.
- Cortar o pimento vermelho e os ovos em pequenos pedaços.
- Numa taça misturar todos os ingredientes (batatas, cenouras, ervilhas, pimento, ovos, atum), adicionar a maionese e temperar com sal e pimenta e envolver tudo delicadamente.
- Reservar no frigorífico.
- Servir decorada com ervas aromáticas.




BOM APETITE!!!

 

Fonte original todos os direitos reservados a:

http://www.opecadomoraemcasa.pt 

Printfriendly