terça-feira, 20 de outubro de 2020

Sopa à portuguesa

 



Ingredientes 


150 g cebola em cubos congelada Pingo Doce
3 c. sopa azeite
300 g batata
300 g abóbora
1 mistura de legumes emb. para sopa portuguesa Pingo Doce
1 c. sobremesa sal
50 g massa cuscuz


Preparação

1. Numa panela, leve ao lume a cebola com o azeite.

2. Descasque as batatas e a abóbora, corte-as em cubos e junte à cebola. Deixe suar com a panela tapada, durante 5 minutos.

3. Junte a mistura de legumes e tempere com o sal. Regue com água a ferver e deixe cozer, durante cerca de 15 minutos.

4. Retire com uma escumadeira cerca de 1/3 dos legumes cozidos e reserve. Triture os restantes com a varinha mágica até obter um creme.

5. Adicione a massa e deixe ferver mais 7 minutos.

6. Quando estiver pronta, introduza os legumes cozidos reservados e mexa.

 

Fonte original todos os direitos reservados a:

https://www.pingodoce.pt 

Printfriendly