quinta-feira, 15 de outubro de 2020

Torta de limão

 

Ingredientes:

6 ovos
250g de açúcar
Raspa e sumo de 1 limão médio
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de sopa de farinha
1 colher de café de fermento em pó




Preparação:


- Pré-aquecer o forno a 200ºC.
- Untar com manteiga um tabuleiro (mais ou menos com 34x28), forrar com papel vegetal e untar o papel vegetal.
- Numa taça colocar os ovos e o açúcar e mexer muito bem com uma colher de pau, adicionar a raspa e o sumo de limão, a manteiga derretida, a farinha e o fermento em pó. Envolver tudo muito bem.
- Verter o creme para o tabuleiro e levar ao forno durante aproximadamente uns 15 minutos.
- Retirar do forno, desenformar sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar (ou sobre um pano), enrolar de imediato e reservar enrolada até estar completamente fria.
- Servir fresca e decorada a gosto.




BOM APETITE!!!


Notas:


- É uma torta que fica pequena (aconselhamos a fazer o dobro mas num tabuleiro maior).

 

Fonte original todos os direitos reservados a:

http://www.opecadomoraemcasa.pt 

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