sexta-feira, 16 de outubro de 2020

Doce de bolacha Maria com canela...sobremesa deliciosa e super rápida de fazer...

 



Ingredientes:

- 200 gr de bolacha Maria ( ou outra bolacha a seu gosto, eu usei Cuetara Oro )
- 3 pacotes de natas ( com 35% de mat. gorda )
- 1 lata de leite condensado cozido,
- 1 colher de sobremesa, bem cheia de canela

Preparação:


Coloque as bolachas partidas num liquificador e triture-as bem. Junte a canela, envolva bem e reserve.
Coloque as natas numa tigela e bata ( com o batedor até ficarem bem firmes. Noutra tigela bata bem o leite condensado cozido e junte-o às natas.
Disponha camadas alternadas do preparado das natas e de bolacha triturada. Leve ao frio até ficar mais firme. Pode optar por fazer em tacinhas individuais ou numa taça grande.

 

Fonte original todos os direitos reservados a:

http://julieandjulia365diascomabimby.blogspot.com 


Printfriendly