domingo, 4 de outubro de 2020

Ovos de tomatada

 




Ingredientes:
3 ovos
3 tomates médios maduros
1 pimento verde ou vermelho em pedaços
Azeite q.b.
1 alho-francês médio cortado em meias luas
150g de polpa de tomate
Sal, pimenta, molho picante e oregãos q.b.
Folhas de manjericão




Preparação:


- Levar uma frigideira larga ao lume com azeite e o alho-francês e deixar refogar um pouco.
- Juntar o pimento em pedaços e deixar cozinhar.
- Adicionar os tomates e a polpa de tomate e envolver.
- Temperar com sal, pimenta, molho picante (opcional) e oregãos e deixar apurar um pouco.
- Colocar os ovos e deixar escalfar.
- Retirar do lume, adicionar algumas folhas de manjericão e servir com pão.




BOM APETITE!!!

 

Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.opecadomoraemcasa.pt

Printfriendly