domingo, 4 de outubro de 2020

Bolo de leite com canela

 



Ingredientes:
4 ovos
200g de açúcar
200g de farinha sem fermento
50g de manteiga à temperatura ambiente
100ml de leite morno
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Manteiga q.b. para untar
Farinha q.b. para polvilhar
Açúcar em pó para polvilhar (opcional)




Preparação:


- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
- Pré aquecer o forno a 180ºC.
- Numa taça, bater a manteiga com o açúcar. Juntar os ovos e bater bem.
- Adicionar a farinha, o fermento e a canela e continuar a bater.
- Verter o leite em fio, mexendo sempre.
- Deitar a massa na forma e levar ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
- Polvilhar com açúcar em pó e servir.




BOM APETITE!!!

 

Fonte original todos os direitos reservados a:

http://www.opecadomoraemcasa.pt 


Printfriendly