segunda-feira, 5 de outubro de 2020

Queques de Maçã e Canela

 




Ingredientes




12 colheres de sopa de farinha
9 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de azeite
6 colheres de sopa de leite
2 ovos
1 colher de chá de fermento Royal
1 colher de chá de canela
2 maçãs

Preparação



Descascar as maçãs, cortar em em pequenos pedaços . Por cima, deitar sumo de limão para não oxidar. Reservar.


Numa taça deitar o açúcar, a farinha, a canela e o fermento peneirados, o azeite, o leite e os ovos e mexer muito bem. Envolver bem a maçã na massa. Com uma colher de gelado como medida, encher as tacinhas de queque, previamente vaporizadas com spray Espiga.
Esta massa deu 16 queques.
Levar a cozer a 180º. Demoraram aproximadamente 25 minutos. Desenformar frios e colocar em forminhas de papel.

Fonte original todos os direitos reservados a:
http://comidadeconforto.blogspot.com

 

Printfriendly