domingo, 15 de julho de 2018
Broas de Café
Ingredientes:
- 350 gr de farinha de trigo com fermento
- 1 Colher de chá de fermento em pó
- 2 Colheres de sopa de Nescafé (bem cheias)
- 1 Colher de sopa de água morna
- 160 gr de margarina liquida
- 1 chávena de café com de Licor de café
- 1 Ovo Médio
- Açúcar mascavado q.b.
Misturar o açúcar com a farinha e o fermento em pó.
Junte a margarina líquida e mexa até formar uma massa tipo areia grossa.
Na massa, fazer uma cavidade e aí deitar o café diluído na água, o ovo e ainda o licor de café.
Mexer rapidamente até que todos os ingredientes fiquem bem ligados.
Entretanto, ligar o forno a 180 G.
Moldar pequenas bolas de massa e passar por açúcar mascavado.
Colocar em cima de um tabuleiro, forrado com papel vegetal.
Achatar ligeiramente as broinhas
Levar ao forno (na parte mais alta do forno) e deixar cozinhar cerca de 15 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer.
Guardar somente frias.
Nota:
Ficam muito crocantes, Uma delícia.
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