Ingredientes:
1 Frango cortado aos pedaços
50g margarina
3 Colheres (sopa) de massa de pimentão
2 Dentes de alho
Sal q.b.
Piripiri q.b.
1 Colher (café) de colorau
1 Colher (sobremesa) de orégãos
1 Limão (sumo)
1 Dl de vinho branco
Batatas cortadas aos cubos q.b.
Preparação:
Coloque a margarina uma tigela a derreter no micro-ondas
durante alguns segundos.
Junte as colheres de pimentão e misture bem, junte os alhos ás
rodelas, sal, piripiri, orégãos, o colorau e o sumo de limão, envolva bem e
pincele o frango com esta mistura.
Leve o frango a marinar no frio durante pelo menos 2h.
Coloque num pirex as batatas (com um pouco de sal) e o frango
e regue com o vinho branco.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 50
minutos.
Bom apetite!
Fonte original todos os direitos reservados a: http://acaixadotempo.blogspot.pt/