sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

Bolo de banana e maçã (receita p/ Bimby)




Ingredientes:

2 bananas bem maduras
1 maça bem madura
170g de açúcar branco
4 ovos
1 pitada de sal
55g de óleo de girassol
200g de farinha
1 colher de cha bem cheia de fermento em pó royal


Preparação:

Colocar as bananas a maça previamente descascadas com o açucar no copo da bimby e programar 1m./vel.5.
Colocar a borboleta na lamina e juntar os ovos, programar 4m/ vel.1
Juntar o oleo 15seg/vel 2
Retirar a borboleta e juntar a farinha o fermento e o sal 10seg /vel4
Untar uma forma de buracao, com manteiga e farinha,verter o preparado,e levar ao forno pre-aquecido a 180°C durante cerca de 30m.
Verificar a cozedura com um palito.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhapersonalizada.blogspot.pt/

Printfriendly