Ingredientes:
1 embalagem de Bacalhau Desfiado
300 g de camarão cozido
2 tomates maduros
1 cebola grande
1/2 pacote de polpa de tomate de 200 ml
Sumo de 1 limão
1/2 pacote de batatas em rodelas para fritar
Azeite q.b.
Alecrim q.b.
Preparação:
Descongelar previamente o bacalhau e temperar com o sumo de limão.
Cortar a cebola em rodelas finas e colocar num recipiente que possa ir ao forno.
Cortar o tomate e deitar por cima da cebola. Deitar também a polpa de tomate.
Deitar azeite e alecrim a gosto.
Dispor o bacalhau e o camarão por cima da cama de cebola e tomate.
Levar ao forno a 180º C no modo grill.
Enquanto o bacalhau vai ao forno, fritar as batatas e quando começarem a ficar loirinhas tirá-las e escorre-las em papel absorvente.
Deitar as batatas fritas no pyrex por cima do bacalhau e levar ao forno até ficarem tostadinhas.
É uma refeição muito simples e rápida, mas fica deliciosa!
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cuca-simplesmente.blogspot.pt