Ingredientes
2 peitos de frango (grandes)
1 rolo de massa folhada (estendida de compra)
1 lata grande de cogumelos laminados
6 Ovos
3 dentes de alho
1 dl de leite
0,5 dl de azeite
Noz-moscada (q.b.)
Salsa (q.b.)
Sal e pimenta (q.b.)
Corte os peitos de frango em cubinhos e tempere com os alhos picados, sal e pimenta. Envolva e reserve.
Aqueça o azeite numa frigideira e core os cubinhos de frango. Junte os cogumelos passados por água e escorridos e deixe saltear muito bem. Retire do lume e tempere com noz-moscada, salsa picada, sal e pimenta. Deixe arrefecer e reserve.
Bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta e reserve.
Forre uma tarteira com a massa folhada, apare os bordos e pique o fundo.
Encha com o recheio de frango, cubra com o molho e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e sirva.